ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ!

Сегодня Многофункциональный мобильный культурный центр НБ РИ припарковался на аллее по проспекту им. И. Базоркина в сердце Ингушетии – городе Назрани, где развернулся наш импровизированный читальный зал.

Сотрудниками Национальной библиотеки был организован для горожан и гостей Назрани комплекс мероприятий: презентации выставок, проектов и мн. др.  Посетители читального зала смогли познакомиться с изданиями Центра «Доступная среда» и узнать, что представляет собой шрифт Брайля, какие виды специализированных изданий есть в фонде ЦДС.

В рамках Года 30-летия Республики Ингушетия для читателей были организованы выставки-экспозиции  краеведческих изданий, посвящённых нашей замечательной республике.

Читатели смогли ознакомиться с мобильной выставкой, приуроченной к 350-летию российского императора Петра I. И, конечно же, завели новых друзей в лице новинок книжных изданий отечественных, зарубежных и детских авторов.

Посетители читального зала остались довольны организованным для них культурным досугом и тем, что узнали много полезной и интересной информации для себя.

Была предоставлена различная информация,  жителям и гостям г. Назрани стало известно много нового. Спасибо назрановцам за их гостеприимство и теплый приём, а наш Библиобус продолжит свое путешествие по республике!  

 

Слайдер:
ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 0 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 1 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 2 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 3 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 4 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 5 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 6 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 7 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 8 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 9 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 10 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 11 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 12 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 13 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 14 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 15 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 16 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 17 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ ПОБЫВАЛ В ГОСТЯХ У НАЗРАНОВЦЕВ! 18
0
17:50
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поэтесса Хава Тумгоева передала в Национальную библиотеку свои авторск
Сегодня, 4 августа, Летний читальный зал НБ РИ разместился в Парке сем
В рамках давно и успешно реализуемого в НБ РИ издательского проекта &l